Appareils & accessoires
Tomaten-Kapern-Pasta
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehen klein2
-
Olivenöl4 EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Zucker1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Dinkel-Vollkornspaghetti400 g
-
Kapern abgetropft70 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2347 kJ /
562 kcal
Lipides
19 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghettini mit Paprika
1h
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Pasta alla Putanesca
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Sauce all'Arrabiata
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Sauce alla Puttanesca
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min