Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern, abgetropft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 562 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Spaghettini mit Paprika
1h
Ligurischer Nudelsalat
35 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Auberginen-Pasta
30min
Pasta alla Putanesca
45min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Sauce alla Puttanesca
25 min