Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
TM6 TM5

Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt

4.6 (564 évaluations )

Ingrédients

  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 grüne Paprika, in Würfeln (3 cm)
  • 30 g Harissapaste
  • 30 g Tomatenmark
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ¾ TL Zimt
  • 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
  • 1 TL Salz
  • 20 g Agavendicksaft
  • 200 g Blattspinat, frisch
  • 500 g Halloumi, in Scheiben (1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1273 kJ / 304 kcal
Protides
14 g
Glucides
16 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
2.9 g
Sodium
1183 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives