Appareils & accessoires
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
grüne Paprika in Würfeln (3 cm)2
-
Harissapaste30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zimt¾ TL
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft20 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Halloumi in Scheiben (1 cm)500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1183 mg
Protides
14 g
Calories
1273 kJ /
304 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zimtliebe
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Gemüse-Chili
35min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Shakshuka
50min