Versions compatibles
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 grüne Paprika, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Harissapaste
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¾ TL Zimt
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 20 g Agavendicksaft
- 200 g Blattspinat, frisch
- 500 g Halloumi, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1183 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1hod.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1hod.
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Gemüse-Chili
35 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min