![Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6b45285772d34bc2ff826f3e94284b2/Derivates/1009498da95204bb7daf77778db7fba7f14fd122.jpg)
Versions compatibles
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 grüne Paprika, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Harissapaste
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¾ TL Zimt
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 20 g Agavendicksaft
- 200 g Blattspinat, frisch
- 500 g Halloumi, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1183 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1u. 45min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 мин.
Locro Argentino
30min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Gemüse-Chili
35min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 мин.
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min