Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Minicannelés au chorizo
12h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1hod.
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min