Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30 min.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Miniburgers crevette avocat
4h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min