Appareils & accessoires
Bûche glacée abricot-framboise
Prép. 15min
Total 1h 20min
10 parts
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
1.5 g
Calories
395.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
20.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche glacée exotique
3h 30min
Sorbet à la framboise
15min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Sorbet à la fraise
12h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Bûche glacée
8h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h