Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche glacée
8h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Bûche glacée menthe-chocolat
17u.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min