Versions compatibles
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de chorizo
5min
Terrine bressane
24 Std.
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Foie gras de canard
72ωρ.
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc tradition
12h
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de lapin
12h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de poulet
6 Std.