Appareils & accessoires
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les pommes duchesse
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tournedos
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
2513.8 kJ /
600.8 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
28.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min