Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284 kJ / 683 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Galette des rois al limone
2h 30min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Salsa bois boudran
10 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.