Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 284 kJ / 683 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane rustico
2h
Panperduto
30 min
Torta salata multistrato
3h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Brak ocen
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Patè al formaggio di capra
10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Pane dolce con frutta secca
2h
Kouign-amann
Brak ocen
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.