Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 4 uova (di cui 1 sbattuto)
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di acqua di fiori di arancio
- 10 g di Rum
- 125 g di burro a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 100 g di codette rosa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1705 kJ / 406 kcal / 1705 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8.4 g / 8.4 g
- Glucides
- 48.5 g / 48.5 g
- Lipides
- 34.1 g / 34.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Torta gelato estiva
4 Std. 50 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Burro ai gamberi
2h 35 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Crocchette di gamberi
10h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4hod. 40min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min