Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g / 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g / 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g / 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake al limone
5h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Pizza Margherita
2 Std.
Soufflé al formaggio
55min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Ciambella alla carota
1h