Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g / 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g / 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g / 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Baci di dama
1h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Mini torte Paradiso
30min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min