Délice au Carambar

Délice au Carambar

4.4 132 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 portions

Ingrédients

  • 22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
  • 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de mascarpone
  • 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
  • cacao en poudre pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1625 kJ / 388 kcal
Lipides 28 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...