Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
ou 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Sorbet Tagada
12h 25min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Délice pomme-speculoos
12h