Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 76.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 75 g
Recettes alternatives
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Cassoulet express au chorizo
55min
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Couscous royal
1小时 20 分钟
Choucroute
1 Std. 25 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min