Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1988 kJ / 477 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Crème au lait de coco
15 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min