Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1988 kJ / 477 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Mousse de yaourt au citron
3óra 20p
Mousse au chocolat magique
15 min
Crème au praliné
2h 20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crème au lait de coco
15 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Gratin de clémentine
30 min
Délice au Carambar
2h 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Crémeux de Carambar
2h 30 min