Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1988 kJ / 477 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Crème au praliné
2h 20min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème au lait de coco
15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min