Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1453 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 18.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain surprise
24h
Les croustouilles
20min
Pommes duchesse
1h
Pâtes fraîches
1h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pâte à tartiner express
15min
Pâte feuilletée express
2h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Préfou à l'ail
3h 10 min.
Flammekueche
1h 50 min.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Tartinade de chorizo
5min