Appareils & accessoires
Chili con Grünkern
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Grünkern130 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 - 2 Msp.
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten500 g
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1478 kJ /
353 kcal
Lipides
8 g
Fibre
17.2 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Grünkernlasagne
1 godz. 20 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 godz. 10 min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Chili con Soja
45 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 godz.
Grünkern Bolognese
1 godz.
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 godz. 10 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 godz. 30 min
Grünkern-Frikadellen
50 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min