Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 40 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 17.2 g
Recettes alternatives
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Gemüse-Korma
50 Min
Grünkern Bolognese
1 Std.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 Std. 10 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Chili con Soja
45 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Grünkernlasagne
1h 20min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min