Appareils & accessoires
Bohnen-Burger (vegan)
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
755 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Fibre
8.1 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Chili con Soja
45min
Kichererbsen-Patties
30min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Soja-Bolognese
40min
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Black Bean Pattie
30min
Vegane Albóndigas
45min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Grünkern-Frikadellen
50min
Tofu-Bolognese
40min