Appareils & accessoires
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ciabatta in Würfeln (ca. 3 cm)300 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Eier4
-
Frischkäse150 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken (ca. 1 cm)1 Kugel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2537 kJ /
606 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.7 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Überbackenes Baguette
45min
Lasagne Caprese
1h
Caprese Wraps
10min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h