Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa ai capperi
10 min
Salsa al cren
120h 10min
Salsa Choron
20 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Salsa rubra
30 min
Sugoli di uva
1 Std.
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min