Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Salsa appetitosa
10min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Zucchine piccanti
55 min
Focaccia dolce alle mele
1 godz. 45 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa ai capperi
10min