Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Cirighet
30 min
Dado di carne
45 min
Sciroppo di mele
3h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa ai capperi
10 min
Salsa tonnata
20 min
Salsa cocktail
10 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min