Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti scozzesi
1h 5 min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Galette des rois con frutta candita
18h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Crocchette di tonno
10h
Salsa di cipolle e mele
30min