Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Zuppa di latte
30min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Panna cotta danese
8 godz. 25 min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15 min
Muffin con prugne e pinoli
45min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h