Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nems
1h
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pane rustico
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Sgonfiotti fritti
Pas d’évaluation
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min