Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 dk
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1sa 10 dk
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 Std.
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Salmón Soufflé
1h
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1sa 10 dk
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Mero en salsa de cítricos
30min
Paté de surimi
5 dk