Versions compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
ou 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 256.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Ceviche de salmón
10 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Bricks de cangrejo
35min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min