Versions compatibles
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
ou ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1440 kJ / 345 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min