Appareils & accessoires
Gefüllte Zucchini-Blüten
Prép. 20min
Total 40min
4 Stück
Ingrédients
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkern100 g
-
Wasser250 g
-
Ajvar scharf40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Zucchini-Blüten4
-
Polenta-Grieß zum Wälzen50 g
-
Öl zum Anbraten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.1 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Spargel-Antipasti
40min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h