Appareils & accessoires
Gefüllte Zucchini-Blüten
Prép. 20min
Total 40min
4 Stück
Ingrédients
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkern100 g
-
Wasser250 g
-
Ajvar scharf40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Zucchini-Blüten4
-
Polenta-Grieß zum Wälzen50 g
-
Öl zum Anbraten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.1 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Gedrehter Hefezopf
2h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Spargel-Antipasti
40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min