Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza, in Stücken
ou 80 g Bergkäse, in Stücken - 350 g Radicchio, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2h
Kürbis-Parmigiana
2h
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Endiviensalat-Suppe
35min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min