Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 60 g Speckwürfel
- 200 g Berglinsen, getrocknet
- 400 g Rotwein
- 2 Lorbeerblätter
- Butterschmalz zum Braten
- 6 Salsiccia (à ca. 100 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3814 kJ / 911 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 63 g
Recettes alternatives
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Italienisches Gulasch
2h
Rote-Linsen-Suppe
40min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Rote Linsensuppe
40min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Orientalische Linsensuppe
30min