Versions compatibles
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle bianche
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Pasta all'uovo
1 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Cavatelli
1 Std. 30 Min