Versions compatibles
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle bianche
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappellacci di zucca
1h 30min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Pizza del pastore
5h
Tortelloni alle cime di rapa
4 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55 min
Babà napoletano
2h 45 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Carciofini sott'olio
721h 20min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Cavatelli
1h 30min