Versions compatibles
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 3 ramos de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 70 g cebolo cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca moída, mais q.b. p/ temperar
- 220 g cuscuz
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
ou 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (125 g unid. aprox.) - 500 g água
- 10 g azeite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot de frango
25 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Caril de peixe e camarão
20 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min