Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
ou 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 915 kJ / 219 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de vitela com legumes
35min
Peru estufado com feijão preto
35min
Caril de pescada
25 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Penne com húmus e atum
30min
Vitela com molho de laranja
40min
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min