Appareils & accessoires
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
Prép. 35min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour l'ensemble Varoma
-
3 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
20 g gingembres frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert finement râpé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
6 noix de saint-jacques, avec corail
Le bouillon et la cuisson
-
60 g d'échalotes
-
20 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g vinaigre de riz
-
90 g de mirin
-
500 g d'eau
-
20 g de sauce de soja
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1695 kJ /
405.2 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Pâtes fraîches
1h
Raviolis de crevettes
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Bars en croûte feuilletée
3h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min