Appareils & accessoires
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
60 g d'amande émondée
-
50 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes
-
50 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g de sirop d'agave40 g de sirop d'érable
Les pommes
-
300 g d'eau
-
900 g de pommes détaillées en dés
-
80 g de caramel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
2072 kJ /
499 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
7.3 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème au chocolat sans lactose
12h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Riz au lait de riz
35min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min