Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (optionnel)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
ou ½ cucharadita de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Navajas con mojo verde
40 Min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Risotto de pulpo
1 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min