Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
ou 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 218.3 mg
Recettes alternatives
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Spongata
25h 35min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Panone di Natale
2h 30 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10 min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10 min
Brutti ma buoni
2u.
Crema diplomatica
30 min