Versions compatibles
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1060 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 3 spicchi di aglio
- 2 - 4 peperoncini verdi freschi, piccoli, privati dei semi a piacere
- 10 - 12 foglie di curry fresche
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 100 g di crema di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 896 kJ / 213 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Harira
40min
Curry di verdure
1h
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min