Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di bulgur
- 30 g di mandorle a lamelle
- 10 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 50 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3426 kJ / 819 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 46.7 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie all'indiana
35 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Salmone teriyaki
50min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min