Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300
g de chirlas frescas
ou 300 g de almejas frescas - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 200 g de huesos de rape o congrio
- 200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 150 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
- 100 g de cebolla en trozos
-
200
g de tomate triturado en conserva
ou 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero - 70 g de aceite de oliva
- 6 mejillones frescos limpios
-
1
lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
ou 1 filete de pescado blanco sin piel (aprox. 350 g) salpimentado - 30 g de brandy
-
100
g de pan sopako en trozos
ou 100 g de pan duro muy cocido (del día anterior) en trozos - 1 pastilla de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 783 kJ / 187 kcal
- Protides
- 12.55 g
- Glucides
- 12.48 g
- Lipides
- 9.68 g
- Fibre
- 2.1 g
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