![Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney) Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2256c1941d8402db5c89163247d6ac1/Derivates/d14c357090384bd8d76ad30fe4bf0196ea6136a6.jpg)
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Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mushroom Dashi Broth
- 450 g fresh Swiss brown mushrooms
- 1420 g water
- 30 g kombu
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 450 g fresh shiitake mushrooms, trimmed
- 60 g tamari
- 2 ½ cinnamon quills, toasted (see Tips)
- 85 g flaked coconut, toasted
Dumpling Filling
- 1250 g water
- 500 g japanese pumpkin, peeled, deseeded and cut into cubes (2.5 cm)
- 30 g tamari
- 15 g rice wine vinegar
- 15 g coconut oil
- 1 ½ tsp fresh ginger or ginger paste, to taste (optional)
- 15 g agave syrup (optional)
- 20 round wonton wrappers
- micro herb or edible flowers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 979.6 mg
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