Appareils & accessoires
紅酒風味燉鯖魚
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
鯖魚 切塊(約5公分)400 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
薑 切片15 克
-
油20 克
-
洋蔥 切絲60 克
-
水150 克
-
味噌1 大匙
-
醬油1 大匙
-
紅酒150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20 g
Calories
2458.4 kJ /
588.1 kcal
Lipides
48.6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
9.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
減醣大作戰
11 Recettes
Taïwan
Taïwan