紅酒風味燉鯖魚

紅酒風味燉鯖魚

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 鯖魚 切塊(約5公分)
    400 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切片
    15 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    60 克
  • 150 克
  • 味噌
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 紅酒
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20 g
Calories 2458.4 kJ / 588.1 kcal
Lipides 48.6 g
Fibre 0.7 g
Glucides 9.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...