Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft (z. B. Petersilie, Dille, Minze)
- 60 g Essiggurkerl, halbiert
- 60 g Gurkerlwasser
- 150 g Naturjoghurt
- 150 g Crème fraîche
- 20 g Estragonsenf
- 3 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 150 g Paprika, in Stücken
- 1500 g Wasser
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Nudeln, getrocknet (z.B. Radiatori oder Hörnchen)
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Mais, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 80 g Hartkäse
- 100 g Geselchtes
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1447 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Nudelsalat
1 Std.
Kräutertopfen
15 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Budapester Wurstsalat
20 Min