Appareils & accessoires
Nudelsalat mit Joghurtdressing
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Petersilie, Dille, Minze)5 EL
-
Essiggurkerl halbiert60 g
-
Gurkerlwasser60 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Crème fraîche150 g
-
Estragonsenf20 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Karotten in Stücken200 g
-
Paprika in Stücken150 g
-
Wasser1500 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Frühlingszwiebel1
-
Nudeln, getrocknet (z.B. Radiatori oder Hörnchen)200 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Mais, aus der Dose abgespült und abgetropft150 g
-
Hartkäse (optionnel)80 g
-
Geselchtes (optionnel)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1447 mg
Protides
11 g
Calories
1334 kJ /
319 kcal
Lipides
8 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Schnittlauchsauce
10min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kräutertopfen
15min
Gemüsereis mit Ei
35min
Erdäpfelsalat
1h
Karotten-Gurken-Salat
15min
Nudelsalat
1h
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Sommerlicher Gemüsesalat
10min
Budapester Wurstsalat
20min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h