Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 2 Zucchini, mittelgroß (à ca. 300 g)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Tomatenmark
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Haferflocken
- 30 g Walnüsse
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für die Zucchini
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 350 g Milch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 g Polenta, fein
- 60 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1352 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Kürbisrisotto
45 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Rotkrautstrudel
1h 10min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min