Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta

Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta

4.3 259 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
    70 g
  • Zucchini mittelgroß (à ca. 300 g)
    2
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • getrocknete Steinpilze
    15 g
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Tomatenmark
    2 TL
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    50 g
  • Haferflocken
    30 g
  • Walnüsse
    30 g
  • Salz etwas mehr für die Zucchini
    1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Milch
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • Polenta, fein
    150 g
  • Frischkäse
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1352 mg
Protides 15 g
Calories 1520 kJ / 363 kcal
Lipides 22 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...