Appareils & accessoires
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
Prép. 10min
Total 40min
6 Stücke
Ingrédients
-
Emmentaler Käse in Stücken100 g
-
Brokkoli in Stücken, Strunk geschält200 - 300 g
-
Eier (ein Ei verquirlt, zum Bestreichen)2
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Schinkenscheiben100 g
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Packung
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
749 mg
Protides
15 g
Calories
1359 kJ /
323 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Strudel - pikant und köstlich
8 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Deftige Ofenpalatschinken
30min