Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
-
500
g Dinkelkörner
ou 500 g Weizenkörner -
200
g Möhren, in Stücken
ou 200 g Kürbis, in Stücken - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser, lauwarm
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min