Appareils & accessoires
Dinkel-Körner-Brot
Prép. 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkel700 g
-
Wasser550 g
-
gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ½ - 3 TL
-
Zucker2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)1 ½ - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
495 kJ /
118 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbiskernbrot
3h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Sesambrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkelbrot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min