Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 20 g di pecorino
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- ½ scalogno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 150 g di carne trita di maiale
- 150 g di carne trita di manzo
- 50 g di mortadella a fette
- 40 g di pane ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di salsiccia
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3702.8 kJ / 885 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 51.8 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1156.1 mg
Recettes alternatives
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Lampredotto
1小时 20 分钟
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Tortelli di patate e ricotta
1小时 20 分钟
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Sgabei
3 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Bozza pratese
2h 45min
Paté di fegatini
30 Min