Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protides
- 119.6 g
- Glucides
- 507.3 g
- Lipides
- 96.5 g
- Fibre
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crema al limone
10h 20 min
Bocconotto
2h
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min