Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 356.8 g
- Lipides
- 106 g
- Graisses saturées
- 1057.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3hod.
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3hod.
Mattonella al malto d'orzo
1小时
Trancetti all'albicocca
1 Std. 10 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Pasta gratinata
50min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Ciambelline alla ricotta
30min
Biscotti al cioccolato
25min