Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 356.8 g
- Lipides
- 106 g
- Graisses saturées
- 1057.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Vanillekipferl
45min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz. 5 min
Bottoncini con wurstel
5h
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Wurstel vestiti
40min
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Torta alle fragole
2 Std.