Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Olivenöl, nativ
- 200 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 500 g Weizenmehl
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Weisswein, trocken
- 250 g rohe Salsiccia, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Weizenmehl
- 20 grüne Oliven, entkernt
- 1 Pflaumentomate, in Würfeln (1 cm)
- 4 frische Basilikumblätter, gewaschen und gut abgetropft
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Mud cake
2 godz. 30 min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10 phút
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Pouletcurry
35min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Pita Brot
2h
Schoggi-Cookies
30 min