Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- Honig, nach Belieben
- 3 EL Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Polenta mit Pilzragout
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Peperoni-Salat
20 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min