Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- ¾ di cucchiaino di lievito secco
- 1 pizzico di zucchero
- 15 g di burro, morbido
-
35
g di farina di grano saraceno
ou 35 g di farina bigia - 55 g di farina
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
- 2 cucchiai di burro, per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 949 kJ / 228 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Polpettine dolci di semolino
40min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Risotto alla milanese
30 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50min
Chutney di mango
1h
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Verdure asiatiche in agrodolce
Pas d’évaluation
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min