Versions compatibles
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100 kJ / 261 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule au coulis de mangue
1u. 50min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Mini-banoffee pie
2h 30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min