Appareils & accessoires
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
Prép. 5min
Total 2h 30min
2 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
50 g de lait de coco
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de perles du Japon
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1100 kJ /
261 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.5 g
Glucides
39.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min