Versions compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 29.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines au miel
20 min
Muffin framboise-pistache
55 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Financiers orange-noisette
20 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min