Versions compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 29.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grand financier à la noisette
55min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau aux noix
45min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Muffins aux canneberges
30 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.