Sopa primavera com pesto de hortelã
TM6 TM5 TM31

Sopa primavera com pesto de hortelã

4.3 ( 4 évaluations )

Ingrédients

Pesto

  • 50 g queijo parmesão
  • 50 g amêndoa c/ pele
  • 2 dentes de alho
  • 50 g hortelã
  • 25 g manjericão
  • 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 130 g azeite

Sopa

  • 35 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 80 g aipo cortado em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g batatinha nova cortada em quartos
  • 200 g curgete cortada em cubos pequenos
  • 150 g ervilhas de quebrar
  • 2 pés de hortelã só as folhas
  • 2 pés de manjericão só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
286 kcal / 1196 kJ
Protides
6 g
Lipides
29 g
Glucides
1 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives