Appareils & accessoires
Empanadas
Prép. 20min
Total 50min
14 Stück
Ingrédients
-
Kreuzkümmel (Cumin) ganz1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl2 EL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Erbsen, TK100 g
-
Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (à 400 g)2 Pck.
-
Ei (Kl. M), getrennt1
-
Wasser1 EL
-
Meersalz, grob
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
915 kJ /
218 kcal
Lipides
10 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Frühlingsrollen
2h 10min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Panzerotti alla Romana
55min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Asia Shells
25min